Tipps - Sternen Metzg

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Tipps



Anregungen und Tipps im Umgang mit unseren Tiefkühlprodukten.

Der Vorteil von unseren tiefgekühlten Spezialitäten ist, Sie haben immer etwas zu
Hause, kommt Besuch Sie kommen nie in Verlegenheit. Produkte einfach aus dem
Tiefkühler nehmen, etwas antauen lassen, mit Eigelb bestreichen und ab in den
Backofen.
Beachten Sie die Backanleitung auf der Etikette.

Schweinsfilet im Blätterteig lassen Sie am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen, die Filets verlieren daher weniger Saft und bleiben somit schön saftig.

Portionenprudukte wie Pouletbrust im Blätterteig, Filetsäuli, Schweinssteak und
ähnliche Produkte etwa 2 Std. antauen lassen.

Bei den Schinkengipfel oder Wurstweggen reicht es, wenn Sie die Produkte ca.
30 Minuten antauen.

Beilagen: gemischter Salat oder Gemüse.
Reis, Teigwaren oder Kartoffeln sollten nicht zu den Teigartikeln serviert werden,
da der Blätterteig diese Beilage ersetzt.


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